Возвращайся

Владислав Курклинский
Ты позвонила!
Теперь я знаю - ты вернешься,
Теперь я знаю – это был не сон,
И голос твой неясный и далекий
Был громче все ж,
Чем первый майский гром.

Какая сумасшедшая весна,
Какая в солнце мощь и сила,
Любовью сердце напоила ты сполна,
Сожгла живьем и снова возродила.

Еще неделя только лишь семь дней
И я смогу тебя увидеть снова,
Прижать к груди своей, и долго целовать,
И быть счастливым без сомнения и споров.

Отчаяние, ужас, страх и боль
Ко мне уж не посмеют прикоснуться,
Ведь знаю я – со мной твоя любовь,
И скоро я от забытья смогу очнуться.

Теперь я вижу -
Мир наполнен светом!
Я знаю, что еще ты далеко,
Но научился я вставать с рассветом
Под стук колес вагона твоего.

Я верю, что настанет миг желанный
И мы с тобою будем вместе вновь,
И за разлуку эту и страданье,
И за стихи благодарю тебя, Любовь.