Осень

Кирилл Сергеевич Кириллов
Осень.Дождь.Листопад.
Настроение.Буря.Закат.
Осень.Грусть.Нагота.
Жизнь.Жалость.Пустота.

Осень.День.Надежда.
Метель.Благо.Одежда.
Осень.Ветер.Слякоть.
Песнь.Радость.Стать.

Осень.Вера.Благодать.
Тень.Мера.Тать.
Осень.Схватка.Гать.
Темень.Разрядка.Благодать.