Настоящие...

Счастливчик Ли
Хотела уйти не прощаясь...,
но снова к вам всем меня тянет,
и я возвращаюсь.
И просто кричу, кто захочет - услышит,
от боли, тоски, сердце выпрыгнет
Тише, тише...
Со всем скоро смиримся,
как на море штиль после бури.
Так вот я хочу донести,
коль уж выдался случай.
Нет фальши во мне, ни измен, ни вранья
и как бы не делали больно -
добреет душа.
А люди несчастные - с улыбкой все чаще,
а люди счастливые - по лицу все унылые.
И кто же из вас всех вокруг Настоящие!?