Порой во снах шептания нави...

Настасья Олесандровна Приходько
Порой во снах шептания нави…

В бреду на вспышке боли осознания,
В метанье прошлых миражей
На всех желаниях чужих своих,
Навеянные окружением в сейчас,
И прошлых тех метаний жизни.
Вопрос ответ и ожидание,
Отчасти страхи, боль и бред,
В чужих мечтах, желаниях, идей
Что бродят в мыслях, током вен,
Порой во снах шептания нави…
Что правь лишь бред души твоей.
И глас с глубин познания себя,
Ответ вселенной на запрос,
В бреду, в плену своих обид,
И слепо слушая чужих…
И жизнь твоя, моя, у всех,
И было, будет, есть в сейчас.
Как откровения жизни смерти,
Рождения, плена и во прах земли,
Закат, на завтра вновь рассвет,
И так всегда и круг за кругом.
Как миг спустя, здесь вновь, опять.

29.09.2018. © Настасья Олесандр