В ритме

Де Тре Филь
"Любовь умирает. Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить."
Вильям Сомерсет Моэм

***
В ритме бешеном странного танца круг за кругом проходим опять
Ведь никто здесь не в силах остаться, а вернувшись хоть слово сказать
На бумагах затертого глянца не найдёшь ты прыщи в метяже
Мы с тобой разучились влюбляться, не любить научившись уже
Всё куда-то согласен, уходит, но кончается ли ? Не дури!
Разговоры всегда о погоде. Провожанья, уже до двери
И под танец с катушек сорваться- Сожаленья под стол в неглиже!
Я боюсь разучиться влюбляться - не прощать, научившись уже
В ритме бешеном странного танца...Сука-жизнь! Так зараза быстра
Только в ней чуть начнешь разбираться, а уже половина прошла…