Предсказание Славян

Владимир Павленко
       Волхвы-Славяне от БОГа доносят,
       Серую нечисть с земли уберут.
       Измерением выше нас переносят,
       Водицы структуру другую дадут.

       Вернулася вера,старинные Веды,
       Люди,проснувшись,стали читать.
       Дома рожали, как наши деды,
       Юбку длиннее,а косу заплетать.

       Люди забудут,что было рабство,
       Пушкина вспомнят Иуды попы.
       Нам подсиляют,лозунги, братство,
       Расправа наступит вам, колдуны!

       Битва за воду и землю РОДную,
       У Мары Богини  волосы рвут.
       Слушаем ложь,речь постоянную,
       Цыгане евреи,вечно нам врут.

       Демон во власти,сильно колдуя,
       На церковь надеясь-помогут попы.
       Забрехались,однако,подло мудруя,
       Что дети мы Божьи, а не рабы!