Ваш исчез незаметно след

Софико Размадзе
Я за вами следила?
Ах, бросъте!
Я о вас молилась и в гости.

Вы кто есть?
Кто вы были? Где кости?
Что от падали брошенной кошки?

Было Время, была свобода.
Дыхание одно на двоих.
Стук дождя, или сердца бой?...

Но, осталось это в вчера.
Словно пыль растворилась в пространстве.

Словно сон, что ушёл в никуда.

Я за вами следила?...
Как странно.
Не знакомы мне имена.

Я сейчас в полете мыслей...
В моём сердце любви слова.
У меня есть сегодня!

Есть завтра!Года!
Сколько глав мне читать осталось?
Может двадцать? А может и шесдесят?!

Оставайтесь в своём пространстве.
Вас не знаю, скажу я вновь.

Помолилась. Пошла дальше.
Ваш исчез незаметно след.

29.09.2018
Софико Размадзе.