и счастья свет, несёт в себе, моя любовь, неугомон

Люси Ефим-Олина
луне... и звёздам в вышине...
лучам зари... волне кипящей...
я объяснюсь с утра в любви...
в любви... большой и настоящей.
и Богу низко поклонюсь...
благодаря... за жизнь... вселенную.
я за несчастных помолюсь...
в субботу... заходя в  "молебную"...
пусть сгинут войны на земле...
да зависть... чёрная... зловонная...
и счастья свет ... несёт в себе...
моя любовь... неугомонная!