Испеки шарлотку, дочка!

Тома Никитина
Дочь, советую как другу,
Испеки пирог супругу!
Порадуй деток пирогом,
Посуду вымоешь потом.

Яиц и яблок по 4 штуки положи,
Сахара стакан и столько-же муки.
Тесто с яблоками в форму уложи.
При ста восьмидесяти градусах пеки.

Яйца надо миксером разбить,
Сахар быстренько добавить.
И всё на максимуме взбить,
Ну а потом - муку добавить.

Пена пышная такая,
Муку всыпай, слегка мешая,
Столовой ложкой сверху вниз.
Пирог получится - на Бис!

Ставь в холодную духовку,
Минут на сорок пять,
Чтоб не испортить всю готовку,
Духовку лучше не открывать!

Я для себя решила чётко:
Лучший пирог – это шарлотка.
Он прост в приготовлении
И идеален в применении.