Троглодит и Дума

Станислав Ларьковский
когда пришёл по наши души
сидели мы развесив уши
да и Чубайс хотел реформ
себе, детишкам на прокорм

набив карманы наглый, рыжий
он навострит в Израиль лыжи
куда сбежали все друзья
ну а без них никак нельзя

а Боре памятник готов
сколь наворочено понтов
алкаш смётся из могилы
воздвигли памятник мудилы   

с трибуны Думской троглодит
такие вещи говорит
с народом он почти на ты
вы не стесняйтесь бедноты

а тот что ныне чуть не гений
народу дал свободу мнений   
с экрана льются сплетни, грязь
в героях видим ныне мразь

и на подонков только мода
вот это что ли их свобода
те у кого в руках сегодня  СМИ
за власть готовы лечь костьми