Судьба не знала, что творила

Татьяна Серегина Юр
Двоих судьба разъединила
Давным давно,
Быть может миллионы лет назад
Меж ними молнии прошел разряд.
И не возможен был возврат.
Судьба за них решила,
Ей было все равно…

Судьба забыла, как сама любила.
Все прошло…
Она хватала наугад,
Так, что заплакал звездопад,
И запечалился закат.
Все видно позабыла:
Время унесло…

Судьба любовь убила.
Предрешено.
Был сумасшедший листопад,
За ним – тягучий снегопад.
И невпопад
Судьба сердца спалила.
Все ушло.

Судьба не знала, что творила
Давным давно.
Днесь за окном – то света луч, то град,
Как счастие и смерть, как рай и ад.
Не сосчитать утрат...
Она сюжет слепила.
Ей можно, ей дано.