Ночь забирает свет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Снова курю...
Тоскливо...
Ночь забирает свет...
Взглядом пройдусь красивым,
По откровеньям лет...
Как не расстроить душу
На перекрестках тревог?
Жить в недоверии трушу,
Жизнь, как слоеный пирог...
Нет у любви полномочий --
Даже слеза скупа,
Вновь выезжаю срочно,
К радужным берегам...
Чем они лучше прежних,
Кто даст простой ответ,
Часть моего столетья,
Слышит гнусавый бред...
Где раздеваться буду --
Боли не миновать,
Руки твои повсюду,
Будут меня ласкать,
И до звонка победы --
Верный, такой родной,
После твой голос эхом,
Станет мне -- неживой...
Песен не сложим вместе,
Ты промолчишь в ответ,
Как видеть счастье, если
Ночь забирает свет...
(Ника)
Сентябрь 2018

Картина Fabian Perez