Колыбельная

Рина Мисиченко 2
В небе ночном
Синь с молоком...
Зной завалялся в пыли.
Наш утлый дом
По течению снов
словно ладья, скользит.

Звёзды кругом...
Псы за Тельцом -
Вертит да вихрит в пути...
Здесь светляком
Среди тьмы огоньков
Обернешься...До первой зари...