Осень

Акуля
   Кленовый лист, сорвавшись с ветки, пролетел мимо меня, как парус невидимой лодки, и, покружив, опустился, чтобы дополнить узор золотисто-бордового ковра, укрывшего землю.
На секунду, представив себя этим листом, я испытала счастье от свободного полёта.
А потом вдруг стало грустно оттого, что время проносится стремглав...а я всё брожу одна в этом осеннем парке, под названием жизнь...
   Ветер весело подгонял клубок таких же кленовых листьев. Казалось, что они бегут куда-то наперегонки...
   Так же и люди, бегут, спешат  к невидимой цели, не осознавая, что впереди - прах...