ангел сказал...

Константин Михайлович Жуков
один далёкий, знакомый ангел
сказал мне как-то: - терпи, паскуда!
послушай "Band On The Run" triangle,
живёшь? и славно! живи покуда...

и я живу, но зачем - не знаю,
жизнь шире, глубже, чем все болота...
не поклонюсь я весне и маю,
мне осень ближе... кто скажет что-то?!

вот так живём - я, мой ангел, осень,
скучаем, любим, зовём друг друга...
гуляем между рябин и сосен,
и осень вечно моя подруга...

29.09.2018, Лесной городок