Россия, - формула один

Анатолий Кузнецов 2
Не гонялся я на багги,
А вот внук на этом профи.
Этих гонок в саркофаге,
Предпочту пешочком трофи.
Но когда открылась в Сочи
Эта, гонок жизни, трасса,-
Я болею дни и ночи
За пилота Квята класса.
Он пока ещё не лидер,
Но в его руках Россия.
И его болита литер,
Наша в технике мессия.
 29.09.2018г. 15:55