Лесопосадки вдоль ж д полотна

Светлана Исса
Жёлтые,зелёные,
оранжевые
глазки удивлённые
скашивают...
-Ты куда промчался,
поезд,
быстренько?
Не любуешься
нашей
выставкой!

Мы-то без тебя
не пропадём,-
скоро новый поезд
мимо пройдёт.
Остановись! Остановись!
Скоро не будет такой красоты!
Остановись! Остановись!
Так и пролетит в пути
              железная жизнь!!
                25 сентября 18г.
                Скорый № 104 "Брест - Новосибирск"