Я зачехлил перо

Евгений Чехмакин
Я зачехлил перо, и с музой распрощался
Устал я ото всех, и ото вся
И две недели от забот скрывался
Мне в этом, помогла Абхазия

Она звала меня, тянула и манила
Который год, я ей в заботах не внимал
Но, красоты ее, преодолела сила
Как школьник, к ней, с уроков я сбежал

Как юноша влюблённый, на первое свидание
В волнении, предвкушая благодать
Лечу, про всё забыв, ночным я рейсом в Адлер
А там, и до Апсны*, рукой подать!

И вот, счастливый миг - в лесах зелёных горы
Где небо обнимается с землёй
Ласкает море взгляд, излишни разговоры
Сливается душа с Апсны – страной!

20.09.2018  Абхазия. Гудаута
*Апсны (Абхазия- страна души)