А старомодные стихи

Галина Динова
А старомодные стихи
Я завещаю тоже Богу,
В них отражаются грехи,
И взмахи крыльев понемногу.

О наболевшем умолчу,
Судьба распорядилась строго...
Зажгу за упокой свечу,
Любовь приму из-за Полога.

Пусть Нежность будет охранять
Живущих на Земле сегодня,
А я - восторженная мать,
Ума и тела только сводня.

Позволив сердцу ощутить
Все чувства Жизни ненасытной,
Удерживаю Божью Нить,
Спасаясь под его Защитой.

Молитвы нынешнего дня,
Создатель принимает мило,
Созвучием Души маня,
Здесь Вера нас объединила.