Октябрь

Рина Мисиченко 2
Стебли твоих запястий
беспомощны на листве.
Парки в осенних пяльцах
золотом шиты к зиме.

Где-то летят, созревши,
звезды в мешки холмов.
Бродит улыбка, нежит,
тихий бросает покров...