Повторить бы это надо

Анатолий Кузнецов 2
Было дело,- лук грузили,
Разгружали арбуза...
Дни студенчества носили,
Как святые образа.
Перепробовали много
Фруктов разных и работ,
Прежде, чем в завод дорога
Нас с дипломом приведёт.
Повторить бы это надо.
Да никак уже нельзя.
Если день прожить,- награда,
В этой тьме календаря.
  29.09.2018г.  16:16