Счастье моё заблудилось. Романс

Валентина Ковальчук 2
СЧАСТЬЕ МОЕ ЗАБЛУДИЛОСЬ. РОМАНС
*******
Счастье моё заблудилось в лесу.
Найди ко мне дорогу по звездам.
Буду ждать тебя, Богом клянусь!
Сохранила в сердце твой образ.

Стану ветром утренним прохладным,
Стану ярким солнечным лучом.
Знать, что где-то ты живешь, отрадно.
Мне б тебя обнять нежно, горячо.

Но хочу остаться я тайной.
О тебе никому не расскажу.
Пусть закончится всё печально,
Я покоем твоим дорожу.

Счастье моё заблудилось в лесу.
Найди ко мне дорогу по звездам.
Буду ждать тебя, Богом клянусь!
Сохранила в сердце твой образ.
*******