Я напишу тебе письмо

Надежда Панкова Шаметова
Я напишу тебе письмо,
Но ты его не прочитаешь.
И не отправлю ни за что,
Ты мою тайну не узнаешь.

И пусть письмо сгорит до тла,
В огне и серою золою.
На плахе чувства, им пылать,
Развеет ветер надо мною.
 
А я люблю  сильнее, чем она,
Подружка юная,что разлучила.
Тебя она к себе приворожила.
А я люблю сильнее,чем она.

А мы ведь встретиться могли.
Да только это не случилось.
Костры осенние зажглись
И Бабье Лето закружило.
 

 
(бридж)
Слова любви к тебе в огне остались.
Огонь спалил всё то, о чём мечталось.
Ты стал чужим,  но  сердце замирает,
Когда идёшь ты не со мной.