Как же так получилось... Неужели разбился...

Андрей Бабин 2
Как же так получилось...Неужели разбился...
И какой я сам?..И Тебя не спросишь...
Из каких был кусков?..Вот и не пригодился,
И в Душе не знашь,кого ты носишь...

А теперь за спиной,по следам еле слышно
Всё идёт кряхтя,подбирая годы
Кто-то старый...
     Иногда замерал неподвижно,
И стонал от усталости и непогоды,

Кто-то глупый из прошлого...Ждал награды,
Словно это ему помогало в жизни,
И уверен был, что ему все рады...

И ветра весной,и капели--слизни,

Кто-то злой вспоминал, что обеда липко
За змеёй ползёт вдоль Судьбы--тропинками,
Просто не простить...Глупая ошибка...

Но дышать не даст...Как иголки--льдинки...

Спотыкался добрый,и просил прощенья,
Заблудившись ночью в мёрзлом урагагне,

И ещё воды...

         И чуть чуть терпенья...

Вынеси к двери...

       В тресннувшем стакане...