3D принтер

Алексей Ткачев
Я на лазерном принтере
Распечатал хот-дог.
Мне приятель мой искренний
В этом деле помог.
Он себе беззастенчиво
3D принтер купил
И ночами осенними
Стал печатать рубли.
И пришли к нему сЫскари,
Заточили в СИЗО...

Не советую искренне
Брать примеры с него!