Стоял загадочный как ельцин

Курухуру
стоял загадочный как ельцин
и дирижировал как он
вдали плясали погорельцы
под траурный аккордеон
и девяностые ребята
шныряли около ларьков
бомжи как малые свинята
в грязи валялись без оков
гайдар расшвыривал печеньки
и подбирал
и сам же ел
нас окружили печенеги
и неисправен самострел
пиндосы нато и рокфеллер
клыками клацали етить
но чу послышался пропеллер
и он на выручку летит