Мы играем себя,

Лена Малик
Мы играем себя,
Эта роль нам даётся с трудом.
Запинаемся часто,
Слова позабыв в одночасье -
Одни делают шаг за кулисы,
А другие идут на пролом -
Переделав спектакль
И тем самым минуя ненастья.