Осень 2в1

Юляшин Дима
Осень вновь стала мне
Временем года любимым!
И печальным, словно шампунь
Два который в одном.
Пусть же омоет сердца глубокие,
Свежие раны, что-б уже вовсе я
Не грустил о былом...
------
Добрый вечер, осень! Почему ты так
Обошлась со мною, будто я твой враг?
Снег ещё не выпал, лист уже опал,
Где Её я встретил, там и потерял...