А когда наступает осень

Александр Азовский
А когда наступает осень,
формулируется вопрос:
как духовно мы плодоносим
и прославлен ли в нас Христос?

Совершаем ли подвиг крестный,
подчиняя себя труду
или зря занимаем место
мы в церковном Его саду?

Обеспечить финальной датой
может смерть без излишних фраз.
Слава Богу, что есть Ходатай
пред Небесным Отцом за нас!

О беспечных деревьях просит
Он, являя Свою любовь,
чтобы в очередную осень
больше мы принесли плодов!

«Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте много плода» (Ин. 15:8).
«Чтобы поступали достойно Бога, во всём угождая Ему, принося плод во всяком деле благом» (Кол. 1:10).