Может, Бог не знает обо мне?..

Артур Гафаров
Во сне боли нет -
Боль возвращается после пробуждения...

***

С годами на лицах проявляется истинная сущность человека:
Люди называют это старостью...

***

Ничего не делать в жизни -
Это тоже надо уметь!..

***

Смотрю на время -
Но мое время
Ещё не пришло!..

***

Инфляция Судьбы:
Ты завтра должен стоить больше,
Чем вчера!..

***

Слепые знают положение вещей...

***

Моя бомба начинена поражающими иллюзиями...

***

У женщины есть тело, у мудреца есть ум:
Они нужны друг другу без сомненья!..

***

С возрастом у него не изменились только очки...

***

Не падал от усталости в магазине,
Лишь благодаря тележке для покупок...

***

Сегодня модно просто быть!..

***

Может, Бог не знает обо мне?..

***

Если с тобой говорит Вселенная -
То это диагноз!..

***

Для мужчин - кагоцел,
А для женщин - кагоцелка!..

***

Мы выключаем телевизор и ложимся спать -
Дети выключают мир и ложатся спать...

***

Прошло время поиска достоинств -
Теперь нас восхищают недостатки...

***

Раздражал всех тем, что жил так, как хотел...

***

Анализы хорошие, а здоровье не очень...

***

Жизнь - как форма издевательства...

***

Так иногда мне жалко прерванные сны!..

***

Слишком много знал,
Чтоб быть счастливым...

***

Человек всегда что-то пьет:
То водку, то корвалол...