Осени прощальный взгляд

Марат Снежный
Осени прощальный взгляд,
Серых глаз твоих печаль
Закрывает листопад,
Словно жёлтая вуаль.

И под робкий шум дождя
Снова, снова вспомню я
Всё, что в памяти застыло
И листвой припорошило.

П:
Людмила, ты помнишь, как всё это было?
Кружила над нами яркая листва
И осень нам золотые дни дарила...
Ах, как недавно это было!    (2р)

Скоро белая зима
Окна снегом заметёт.
Верю я придёт весна
И любовь опять придёт.

2:

П: