Вернётся Торуньский! Сомнения нет!

Вячеслав Шмаков 47
Пусть будет счастлИвый  Юбилей!
И Торуньский,  поднимет  знамя!
Командующий! Реши, решай смелей!
Мы чувствуем, настало это время!

Шли года,  менялись поколения!
Но как он стал,  "ЗАБЫТЫЙ ПОЛК?"
Сколько Братьев, ушло в забвения?
Кто так без совести, сделать смог?

Смогли! Но ошибки надо исправлять!
Не надо забывать, мы ещё живые!
Полк!  Должен на место встать! 
Как стоял и был,  в года былые!

Торуньский!  Смотрю на Элиту полка!
Она правдива и чЕстна  моя строка!
Разве можно таких Бойцов победить?
Можно только глянуть! И воду слить!

Вот это Элита, Торуньского монолита!
ГлЫба! В  десантное Братство слита!
Те, у кого есть  офицерская честь!
Это они! Значит  Торуньский, есть!
Памятник поставить, в таком составе!
Вы имя Маргеловцев, носите в праве!

Вот они ОФИЦЕРЫ, СТОРОЖИЛЫ полка!
Значит есть надежда и она велика!
Разве  отступят  такие  ребята?
Здесь не только,  Брат за Брата!
Вернётся полк!  И Сомнения  нет!
И Торуньский Тельник и Торуньский Берет!

Шмаков В.В. 1966 - 1969 г. 76я Псковская дивизия    
            237 Торуньский полк. 2018 г.