Я грущу, что отзвенело лето

Алевтина Мацонко
Я грущу,что отзвенело лето.
За окошком бархатный сезон.
Листья ветер сыплет спозаранку.
Закрывая мой цветной газон.

Осень грустью наполняет душу
Впереди туманы и дожди.
Улетело лето,не услышит
Нежные признания мои.

Мне бы в лето на часок вернуться.
И с тобой промчаться по лугу.
Окунуться в нежные признанья.
Жаль,что осень. Теперь не могу.

Эта осень рыжая кокетка
Завлекает, за собой манит.
Только сердце холодом объято.
Поиграет да и убежит.

В сердце ветер, в голове туманы.
И в одежде рыжее пятно.
Что ты осень душу мне тревожишь
Я тоскую, по любви давно.