В глубине

Мосие Трикасэ
В глубине своей души,
В той её мрачной части,
Где обрели покой былые огоньки,
Родится новая мечта.
И устремившись вдаль,
К сокрытым небесам,
Она начнет блистать и угасать,
Столь многоликим образом предстанет,
Пытаясь что-то новое создать.
Вберет в себя различные черты,
Смешает их как краску
И акварельный взмах её руки
Нарисует очередную сказку.