Гитара семиструнная

Стефа 61
Поговори со мной, гитара семиструнная,
Поговори, подруженька моя!
Поговори, а я послушаю,
Послушаю гитарочка тебя!

Ты много пела и наверное, устала?
Нелёгок путь твой! Непроста судьба!
Но, ты была единственной любимою
Для тех кто понимал тебя!

Тебя звала дорога дальняя,
Ты часто покидала отчий дом.
Но, возвращаясь ты была единственной любимою
Для тех кто понимал тебя!

Так, что ж сыграй мне на прощание, милая
Гитара семиструнная моя!
Я ухожу! А песни задушевные
В душе моей звучать будут всегда!

              2000.