АНХ

Алексей Ткачев
Ты наш добрый и мудрый наставник,
Совершенны творения твои.
Ты родился, и пусть этот праздник
Продолжается в мире любви.
Мы приходим к тебе за советом
И находим искомый ответ
Пусть зимой, пусть весной, или летом,
Но отказа, как водится нет.
Это так и тебе мы желаем,
Как собратья твои по перу,
Чтоб ты жил себе, горя не зная.
Быть добру, быть добру, быть добру!