в сердцовину проник

Лида Волик
Восторгая... Торжествует осенний праздник природы!
Утопая в восторге... Ликует душа за  фантазии суть!
Изменить красе нельзя,написав лирично оды,
Отправляем злачённый эскиз, замысловатой выдумкой в путь,

Удивляя...Путешествует вновь красочно осень!
Размывая дождинками грёзы затем, что-б усилить контраст
И поэзия, резерв отыскав, молиться: "Отче,
Разгони тучи серые вовсе, порадуй лучами Ты нас..."

Наконец-то, появляется лик, гость долгожданный,
Моментально в строках оказался лучом, в сердцовину проник...
Возникая стихотворной строкой, словом богоданным!
Уникальных идей многовато, заносим скорее в дневник.