сон

Асем Ахметова
Проснулся, пылая всем телом, в поту,
Я крепко сжимал свою руку в ладонях...

На том же, любимом тобой берегу,
Где отблеск луны серебрится на волнах,
(Сегодня опять тот же сон я смотрю).
С тобой рисовали мы счастья узоры,
Лежали на голом песке, на камнях,
А море, шумя, пело нам свои песни,
И где-то в далеких далеких краях,
На небо вздымились цвета - фейерверки,
Смотрел как из ярких малиновых звезд,
В плеяду скопилась сердец лемниската,
С тобою мы ждали наш первый рассвет,
Укрывшись парными лучами заката.

Вдруг море ушло далеко, в пустоту,
Я стиснул, боясь потерять, тебя в стонах,
Проснулся, пылая всем телом, в поту,
Я крепко сжимал свою руку в ладонях...