С Землёй в единении

Светлана Доля
Устала Земля, вы ей помогите,
Любовью своей её одарите..
Почувстуйте стон – он глубокий..
Не будьте к Земле так жестоки..

Устала Земля от всех разрушений,
От хаоса, горя, войн и  лишений.
Услышь её просьбы-молитвы –
Дыханье  её перекрыто..

Устала она. Осознайте же, люди.
За что мы её так безжалостно губим?
О сколько же слёз проливает..
Страдает Земля, так страдает..

Давайте же, люди, будем мудрее,
Поймём,осознаем:  нет нам роднее,
Роднее Земли разноцветной –
И грёза пусть станет заветной..

В божественно-чистой той колыбели
Идёт неустанно вновь она  к цели..
Возносится в свето-твореньи..
О люди... – мы с ней  в единеньи...

    29.09.2018