Сентябрь на исходе

Анфиса Соколова
Тепло немножко задержалось:
И дождь не страшен, пусть шумит.
Так что-то яркое осталось,
Но в каждом листике дрожит.

Поверю в сказки, небылицы,
О том, что всем вершит Судьба.
Перевернув года – страницы
Тихонько  входит Тишина.

Она наверно заблудилась
Среди нехоженых дорог.
Возможно, ждёт, остановилась,
Не слыша осени тревог.

Тепло немножко задержалось,
Как будто сказочка осталась…
29.09.2018