я уйду, исчезну, сгину...

Александр Ткач 4
Я уйду, исчезну, сгину,
В Мирозданьи вечном растворюсь.
Не увижу больше Украину, -
Ту Святую Киевскую Русь.

Растворюсь я смертный, прахом тленным,
В бесконечной сути Бытия.
Оклеветанным вражиною презренным,
Будет помнить Родина меня.

Видимо, моей удаче дерзкой,
Жарким пламенем в Аду гореть.
И с той силой вражьей, злой и мерзкой,
Лучше сразу в бой, иль умереть…

Я твой сын, родная Украина,
За тебя готов я жизнь отдать!
Как бы, не старался злой вражина,
Но ему меня не запятнать!..