В крови горит огонь желанья

Серж Цой
В крови горит огонь желанья
Хочу я встретиться с тобой
И прошептать свои признанья,
О чувствах нежных, ангел мой.

Любви безумное томленье,
Ты в моих мыслях, сновиденьях,
Душа тобой уязвлена,
Порою ревности полна.

Лобзай меня: твои лобзанья
Как пламень, страстью жгут уста,
Вновь не уснуть нам до утра
От счастья трепетных желаний.

Та ночь, что ты со мной была,
Мне слаще мирра и вина.