Сон

Марина Завьялова Всё-Таки
Пусть приснится море, розовый закат.
Чайки на просторе в небеса глядят.

Корабли глазами смотрят на людей.
И не знают сами, кто из них смелей.

Будут в шторм нежданный с морем воевать.
Жить отважно, жадно, на волнах летать.

А пока спокойно дремлют корабли.
Вытянулись стройно на краю земли.

Лодки у причала, золотой песок.
Чайка закричала – ты не одинок…

Лодок нет и вёсел, серый небосклон.
Это просто осень. Это только сон.

29.09.2018.