Татьяне К

Андрей Женихов
Сколько лет общаемся? Сколько слов то сказано,
И бывало "Здравствуйте" - говорили разом мы.
Каждый день встречаемся, каждый день прощание,
И на завтра всем прийти, слово- обещание.
Было слово разное, с обстановкой связано,
Хорошо, что правил бал не язык развязанный.
Было слово быстрое, как бы экстремальное,
А бывало мудрое, даже гениальное.
Было слово жгучее, как огонь палящее,
А бывало грустное, видно, настоящее.
Ободряли сказанным, когда силы таяли
И когда без чая мы, пятницы не чаяли.
Говорим как думаем в простоте общения,
Было и обиженным слово утешения.
Когда в горе, трудностях прочность уз проверится,
Лишнего не скажется, делом всё проверится.
Хорошо когда влечёт нас в общенье дружное,
Там где слово от души и для сердца нужное.

                29.09.2018г.