С креста снимите суть...

Артем Чиркинян
С креста снимите суть, последствия, примеры...
Познание себя - не бой чужих грехов.
Чтоб тоньше стала нить используют фильеры.
Кадилом не пробить невежество мозгов.

29.09.18
© Артем Чиркинян