***

Наталья Михайлова 8
Бог человека создал беззаветно
Раскинув по земле как семена
И каждому под сердце, незаметно
Вложил он чудо, под названием душа

Совсем не важно чернокожий, или русый
Богатый, бедный, старый, молодой
Живи по совести, не будь угрюмо гнусный
Путь долог! И не всегда увы простой

Для человека многого не надо,
Когда в душе гармония цветёт
Вся жизни суть и вся его награда,
Смотреть как рядом сын его растёт

Вдыхать прохладный воздух на закате
И босиком по полю! По росе!
Забыть про время и часы на циферблате
Пусть жизнь ведёт по чудо полосе

Любите каждый миг! Людей любите
Любите просыпаться, засыпать
И если вы обиженны , простите!
И вас тогда научатся прощать!