С днем учителя!!!

Екатерина Атальянц
Шесть лет уже мы вместе с вами,
Мы с вами многое прошли;
Друг другу мы родными стали,
По состоянию души.
Прошли препятствий мы немало,
Вы много шли нам на уступки,
Так много вам ведь попадало
За нас и наши все поступки.
Ругали вы нас и хвалили,
За нас всегда переживали,
Смеялись с нами и учили
Да и сейчас не перестали.
Мы очень за это любим вас,
И никогда не перестанем,
Спасибо,родная, что с нами сейчас.
Своими приколами еще вас достанем)

Спасибо наша родная Аделова Маргарита Ринатовна! 6 лет мы вместе и будем еще дальше. Мы очень вас любим и говорим спасибо,что терпите все наши выходки. Мы класс не из легких,но мы ваши. Ваш 10 'А'
С днем учителя!!!