Вид из окна кухни, базельская зарисовка

Джелла Терра
О курящая на балконе за бокалом вина!
Здесь ты прежде с мужчиной сидела, теперь же одна.

Ты тогда не курила, а курил только он,
И украшен цветами твой не был балкон.

А теперь ты в цветах, с сигаретой, одна,
Как живая картина в распахнутой рамке окна.