Ненужное стихотворение

Владислав Курклинский
Я сегодня через раз дышу,
Ждет Земля дождя веселого дружного,
Зачем-то опять слова корявые пишу –
Это последние стихи, собранные из ненужного.

Я куплю тебе серьги бриллиантовые,
Не унять мне сердца разбуженного,
Больше глупости такой не сделаю я –
Это последняя покупка из ненужного.

Я скажу тебе главные слова,
Через ветер докричусь не жалея голоса простуженного,
О том, как сильно я люблю тебя -
Странное чувство, выбранное из ненужного.