В тот день

Владимир Палей
В тот день, когда ты разорвешься от тоски,
Когда  душа твоя разлетится на куски,
Мне будет похуй уже,
Одета или на гляже,
Внимания вообще я не предам,
Твои грандиозным парадам,
Мне как то похуй стало,
Где там тело твоё таскало,
Знаешь совсем не вспоминаю,
Ведь я себя так хорошо уж знаю,
Не будет больше дубль два,
Давно выплыл я со дна,
А ты сиди грусти одна,
Сама то изминись сперва,
Прости моя вселенная,
Тут места нет для нас двоих,
Тема не прикосновенная,
И мой порыв давно утих,
Была возможность у тебя,
Но ты всё проебала,
И всякую ***ню употребя,
Ты на глазах лишь угасала,
Довольно хватит,
Да тут уже давно бля точка,
Уже не лихорадит,
Я волк одиночка,
Не вспомню больше знаю сам,
Давно не верю чудесам,
Твоим фальшивым я глазам,
Мы разошлись по разным полюсам.